Pria Ini Tikam Selingkuhan Istri lalu Suruh Korban ke Puskesmas, Pelaku Serahkan Diri ke Polisi

Dua pria di Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah (Sulteng), terlibat duel pada Senin (3/1/2022) sekira pukul 15.30 Wita.

Editor: Astini Mega Sari
Kompas.com
Iilustrasi penganiayaan - Dua pria di Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah (Sulteng), terlibat duel pada Senin (3/1/2022) sekira pukul 15.30 Wita. 

TRIBUNPAPUABARAT.COM - Dua pria di Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah (Sulteng), terlibat duel pada Senin (3/1/2022) sekira pukul 15.30 Wita.

Mereka berduel di depan pagar PT Banggai Sentral Sulawesi, di Kelurahan Lamo, Kecamatan Batui.

Duel ini melibatkan pria berinisial AR dan AK.

K sendiri merupakan pria idaman lain dari istri AR.

Kapolsek Batui, Iptu IK Yoga Widata membenarkan kejadian tersebut.

Baca juga: Viral Video Duel Antar 2 Anggota TNI di Batam, Aksi Keduanya Sempat Bikin Warga Panik dan Ketakutan

Ia menjelaskan, sejak tiga hari sebelum kejadian, AR sudah mencari AK untuk memberitahu agar tidak lagi mengganggu istrinya.

Namun AR tidak mendapati AK dan hanya bertemu dengan keponakan korban.

AR baru mengetahui keberadaan AK melalui sebuah pesan yang diterimanya.

Setelah membaca pesan itu, AR langsung mencari dan menemukan AK.

AR langsung menikam keris yang dibawanya ke bagian paha AK.

Dalam duel itu, AK sempat menangkis serangan AR hingga menyebabkan luka di bagian lengan.

Baca juga: Suami Sembunyi di Plafon dan Pergoki Istri Selingkuh dengan Pria Lain, Berujung Lakukan Pembacokan

Ketika AK terkapar, AR memukulnya pakai batu.

Meski begitu, AR sempat menyuruh AK ke Puskesmas untuk mengobati lukanya.

Setelah itu barulah AR menyerahkan diri ke Markas Polsek Batui.

“Motifnya karena ada dugaan perselingkuhan yang dilakukan oleh AK dengan istri AR,” kata Yoga.

Saat ini, AR bersama barang bukti telah diamankan ke Mapolsek Batui guna dimintai keterangan lebih lanjut. (*)

Artikel ini telah tayang di TribunPalu.com dengan judul Usai Tikam Selingkuhan Istri Pakai Keris, Pria di Banggai Biarkan Korban Lari ke Puskesmas

Sumber: Tribun palu
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved