Viral Video Seorang Remaja Mengamuk, Gara-gara Tidak Terima jika Ditilang

Viral di media sosial, sebiah video yang memperlihatkan seorang pemuda ngamuk dan rusak motornya sendiri karena tak terima ditilang.

KOMPAS.com/NURWAHIDAH
Ilustrasi polisi 

TRIBUNPAPUABARAT.COM - Viral di media sosial, sebiah video yang memperlihatkan seorang pemuda ngamuk dan rusak motornya sendiri karena tak terima ditilang.

Video berdurasi singkat tersebut, diunggah oleh sejumlah akun media sosial, di antaranya adalah Instagram @tmcpolrestabesbandung pada Sabtu (12/2/2022).

Dalam video tersebut terlihat sejumlah polisi lantas yang sedang melakukan razia kendaraan.

Kemudian ada seorang pemuda yang mengenakan kaos dan topi hitam.

Baca juga: Viral Video Emak-emak Rebutan Minyak Goreng di Supermarket, Toko Belum Buka hingga Saling Dorong

Pemuda itu marah-marah di hadapan petugas lantas sembari menunjuk motornya yang dalam posisi jatuh.

Motor bebek milik pemud aitu terlihat tidak memiliki spion kanan kiri.

Plat nomor kendaraan bagian belakang juga tak ada di motor tersebut.

Sedangkan di plat depan tertera jika pajak motor itu sudah mati sejak tahun 2019.

Dari keterangan yang ditulis pengunggah, insiden itu terjadi di wilayah Kiaraconcong, Bandung.

Sebelumnya tahun 2019 juga pernah ada pemuda yang marah dan menghancurkan motor miliknya lantaran tak terima ditilang.

Aksi perusakan motor itu dilakukan oleh pemuda bernama Adi Saputra asal Tangerang Selatan. (*)

Artikel ini telah tayang di SerambiNews.com dengan judul VIDEO Viral Pemuda di Bandung Ngamuk dan Rusak Motornya, tak Terima Ditilang saat Razia Kendaraan

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved