Liga Jerman

Bundesliga Nonton Dimana? Ini Link Streaming TV Online & Hak Siar Liga Jerman 2022-2023 di Indonesia

Di Indonesia, Bundesliga Musim 2022/2023 dapat disaksikan melalui live streaming TV Online, Mola TV.

Penulis: redaksi | Editor: Haryanto
Twitter Bayern Munich/@FCBayern
OLAH - Pemain Bayern Munich mengolah bola melewati pemain lawan. Di Indonesia, Bundesliga dapat disaksikan melalui live streaming TV Online, Mola TV. 

TRIBUNPAPUABARAT.COM - Bundesliga Musim 2022/2023 telah memasuki pekan kedua.

Kamu dapat menyaksikan tim-tim seperti Bayern Munich, Broussia Dortmund, Bayer Leverkusen, Hoffenheim, RB Leipzig, Werder Bremen hingga Stuttgart.

Di Indonesia, Bundesliga dapat disaksikan melalui live streaming TV Online, Mola TV.

Baca juga: Nonton Liga Spanyol Dimana? Live Streaming TV Online & Hak Siar Liga Spanyol 2022/2023 di Indonesia

Akses link streaming Mola TV di link berikut.

Link Live Score Hasil dan Klasemen Bundesliga

Live Score Hasil Bundesliga

Live Klasemen Bundesliga

Berikut Jadwal Bundesliga 2022/2023 Pekan 2

Baca juga: Serie A Nonton Dimana? Cek Streaming TV Online Pemegang Hak Siar Liga Italia 2022-2023 di Indonesia

Sabtu (13/8/2022)

Pukul 20.30 WIB/22.30 WIT

Bayer Leverkusen vs Augsburg

Hertha Berlin vs Eintracht Frankfurt

Hoffenheim vs Bochum

RB Leipzig vs FC Koln

Werder Bremen vs Stuttgart

Baca juga: HASIL Bundesliga: Tekuk Freiburg, Dortmund Gusur Bayern Munich di Puncak Klasemen Bundesliga Jerman

Sabtu/Minggu (14/08/2022)

Pukul 23.30 WIB/01.30 WIT

Schalke vs B. Monchengladbach

Pukul 20.30 WIB/22.30 WIT

Mainz vs Union Berlin

Minggu/Senin (15/08/2022)

Pukul 22.30 WIB/00.30 WIT

Bayern Munich vs Wolfsburg.

(TribunPapuaBarat.com/Har)

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved