Liga Prancis

Liga Prancis Nonton Dimana? Streaming TV Online & Hak Siar Ligue 1 2022/23, Tonton Aksi Messi di PSG

Di Indonesia, pertandingan Liga Prancis dapat disaksikan melalui beIN Sports. BeIN Sports menjadi pemegang hak siar di musim 2022/2023.

Penulis: redaksi | Editor: Haryanto
Twitter PSG/@PSG_inside
SALTO - Pemain PSG, Leonel Messi salto saat melawan Clement pada Liga Prancis, Minggu (7/8/2022) dini hari. Di Indonesia, pertandingan Liga Prancis dapat disaksikan melalui beIN Sports. BeIN Sports menjadi pemegang hak siar di musim 2022/2023. 

TRIBUNPAPUABARAT.COM -TRIBUNPAPUABARAT.COM - Ligue 1 atau Liga Prancis Musim 2022/2023 sudah memasuki pekan kedua.

Saksikan persaingan antarklub maupun pemain di masing-masing tim Liga Prancis seperti PSG, Monaco, hingga Marseille.

Lalu, aksi Lionel Messi dan pemain bintang lainnya di Liga Prancis dapat disaksikan dimana?

Baca juga: HASIL Liga Prancis - Imbangi Nantes, Lille di Puncak Salip PSG, Cek Klasemen dan Jadwal Liga Prancis

Di Indonesia, pertandingan Liga Prancis dapat disaksikan melalui beIN Sports.

BeIN Sports menjadi pemegang hak siar di musim 2022/2023.

Malam ini, kamu dapat menyaksikan beberapa tim Ligue 1 bermain, termasuk aksi Lionel Messi bersama PSG.

Jadwal Monaco vs Rennes akan berlangsung Sabtu/Minggu, 14 Agustus 2022 pukul 22.00 WIB/00.00 WIT.

Kemudian, pada dini hari, pukul 02.00 WIB/04.00 WIT berlangsung pertandingan antara PSG vs Montpellier.

Baca juga: Bundesliga Nonton Dimana? Ini Link Streaming TV Online & Hak Siar Liga Jerman 2022-2023 di Indonesia

Berikut Link Live Streaming dan Live Hasil Liga Prancis

Live Streaming Liga Prancis

Halaman
123
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    Tribun JualBeli
    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved