Liga Prancis

Liga Prancis Nonton Dimana? Streaming TV Online & Hak Siar Ligue 1 2022/23, Tonton Aksi Messi di PSG

Di Indonesia, pertandingan Liga Prancis dapat disaksikan melalui beIN Sports. BeIN Sports menjadi pemegang hak siar di musim 2022/2023.

Penulis: redaksi | Editor: Haryanto
Twitter PSG/@PSG_inside
SALTO - Pemain PSG, Leonel Messi salto saat melawan Clement pada Liga Prancis, Minggu (7/8/2022) dini hari. Di Indonesia, pertandingan Liga Prancis dapat disaksikan melalui beIN Sports. BeIN Sports menjadi pemegang hak siar di musim 2022/2023. 

Pukul 22.00 WIB/00.00 WIT

Monaco vs Rennes

Minggu, 14 Agustus 2022

Pukul 02.00 WIB/04.00 WIT

PSG vs Montpellier

Pukul 18.00 WIB/20.00 WIT (Postp)

Lorient vs Lyon

Baca juga: Serie A Nonton Dimana? Cek Streaming TV Online Pemegang Hak Siar Liga Italia 2022-2023 di Indonesia

Pukul 20.00 WIB/22.00 WIT

AC Ajaccio vs Lens

Auxerre vs Angers

Reims vs Clermont

Troyes vs Toulouse

Minggu/Senin, 15 Agustus 2022

Pukul 22.00 WIB/00.05 WIT

Nice vs Strasbourg

Pukul 01.45 WIB/03.45 WIT

Brest vs Marseille.

(TribunPapuaBarat.com/Har)

  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved