Liga Inggris

Update Live Hasil Liga Inggris Malam Ini: Cek Streaming Vidio Arsenal, Man City & Manchester United

Update secara live hasil Liga Inggris malam ini dalam lanjutan pekan kedua, Sabtu hingga Minggu (13-14/8/2022) dini hari.

Penulis: redaksi | Editor: Haryanto
Twitter Arsenal/@Arsenal
REBUT BOLA - Perebutan bola antara pemain Arsenal vs Chelsea dalam laga persahabatan tur pramusim, pada Minggu (24/7/2022) lalu. Update secara live hasil Liga Inggris malam ini dalam lanjutan pekan kedua, Sabtu hingga Minggu (13-14/8/2022) dini hari. 

TRIBUNPAPUABARAT.COM - Update secara live hasil Liga Inggris malam ini dalam lanjutan pekan kedua, Sabtu hingga Minggu (13-14/8/2022) dini hari.

Sebanyak tujuh pertandingan akan berlangsung pada Sabtu, 13 Agustus 2022 malam WIT.

Saat ini sedang berlangsung pertandingan antara Aston Villa vs Everton, di Villa Park, Kota Birmingham, mulai pukul 18.30 WIB/20.30 WIT.

Baca juga: NONTON Liga Inggris Sebulan Cuma Rp 39 Ribu, Ini Cara Belangganan Promo Paket Liga Inggris 2022/2023

Baca juga: Siapa Pemegang Hak Siar Liga Inggris 2022 23? Ini Cara Nonton Liga Inggris di Vidio Streaming

Lima pertandingan akan kick-off di waktu yang sama pada pukul 21.00 WIB/23.00 WIT.

Kelima laga tersebut antara lain Arsenal vs Leicester, Brighton vs Newcastle, Manchester City vs Bournemouth.

Dua pertandingan lainnya, yakni Southampton vs Leeds dan Wolves vs Fulham.

Pertandingan Liga Inggris malam ini akan ditutup antara Brentford vs Manchester United mulai pukul 23.30 WIB/01/30 WIT.

Saksikan live streaming Vidio untuk menonton Liga Inggris.

Baca juga: Live Streaming Brentford vs Manchester United : Prediksi Skor & Line-up Duet Martinez dan Varane

Berikut Link Live Streaming dan Live Score Hasil Liverpool vs Crystal Palace : 

Live Streaming Liga Inggris

Halaman
12
  • Ikuti kami di
    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    Tribun JualBeli
    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved