Liga Inggris

Hasil Brentford vs Manchester United : Dua Blunder David De Gea, Setan Merah Hancur Lebur

Hasil Brentford vs Manchester United dimenangi tim tuan rumah dalam lanjutan Liga Inggris 2022/2023 pekan kedua

Penulis: redaksi | Editor: Haryanto
Twitter Brentford/@BrentfordFC
SELEBRASI - Pemain Brentford melakukan selebrasi setelah menang atas Manchester United dalam pertandingan yang berlangsung di Brentford Community Stadium, Kota London, pada Sabtu/Minggu (13-14/8/2022) malam. 

Skor Wolves vs Fulham : 0-0

Skor Brentford vs Manchester United : 0-4

Baca juga: Rekap Laga Manchester United Vs Brigthon di Liga Inggris: Pasukan Erik Ten Hag Terima Hasil Pahit

Update Jadwal Liga Inggris 2022/2023 Pekan 2

Minggu, 14 Agustus 2022

20.00 WIB/22.00 WIT - Nottingham Forest vs West Ham

22.30 WIB/00.30 WIT - Chelsea vs Tottenham

Selasa, 16 Agustus 2022

02.00 WIB/04.00 WIT - Liverpool vs Crystal Palace.

(TribunPapuaBarat.com/Har)

  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved