Liga Prancis

Update Hasil Liga Prancis : Brace Neymar, Hujan Gol PSG vs Montpellier, Cek Klasemen Liga Prancis

Hasil Liga Prancis Musim 2022/2023 tadi malam mempertandingkan dua laga, pada Sabtu hingga Minggu, 14 Agustus 2022 dini hari.

Penulis: redaksi | Editor: Haryanto
Twitter PSG/@PSG_inside
SELEBRASI - Pemain PSG, Neymar melakukan selebrasi setelah mencetak gol dengan membawa timnya mengalahkan Montpellier, pada lanjutan Liga Prancis, di Parc des Princes, Kota Paris, Prancis, Minggu (14/8/2022) dini hari. 

Sabtu/Minggu, 14 Agustus 2022

Pukul 22.00 WIB/00.00 WIT

Skor Monaco vs Rennes : 1-1

Pukul 02.00 WIB/04.00 WIT

PSG vs Montpellier : 5-2

Baca juga: Hasil & Klasemen Serie A : Gol Dramatis Dumfries Bawa Inter Menang, Brace Rebic AC Milan di Puncak

Jadwal Liga Prancis 2022/2023 Pekan Kedua

Sabtu/Minggu, 14 Agustus 2022

Pukul 18.00 WIB/20.00 WIT (Postp)

Lorient vs Lyon

Pukul 20.00 WIB/22.00 WIT

AC Ajaccio vs Lens

Auxerre vs Angers

Reims vs Clermont

Troyes vs Toulouse

Halaman
123
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    Tribun JualBeli
    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved