Liga 2 Indonesia

Jadwal Liga 2 Live TV: Sulut United vs Persipura, PSMS vs Karo United, PSDS vs PSIM hingga Sriwijaya

Jadwal Liga 2 2022 pekan ketiga kembali bergulir pada Sabtu-Minggu, 9-10 September 2022. Total 13 pertandingan dijadwalkan akan berlangsung.

Penulis: redaksi | Editor: Haryanto
IST/MEDIA OFFICER PERSIPURA
DUEL UDARA - Pemain Persipura Jayapura duel udara untuk memperebutkan bola dengan pemain Kalteng Putra FC dalam laga perdana Liga 2, Senin (29/8/2022). Jadwal Liga 2 2022 pekan ketiga kembali bergulir pada Sabtu-Minggu, 9-10 September 2022. Total 13 pertandingan dijadwalkan akan berlangsung. 

TRIBUNPAPUABARAT.COM - Jadwal Liga 2 2022 pekan ketiga akan kembali bergulir pada Sabtu-Minggu, 9-10 September 2022.

Total 13 pertandingan dijadwalkan akan berlangsung. Sebanyak delapan pertandingan berlangsung pada Sabtu, 9 September 2022.

Sisanya, di hari kedua, pada Minggu, 10 September 2022 akan tersaji sebanyak lima pertandingan.

Beberapa jadwal Liga 2 live TV Online di Vidio.com.

Baca juga: REKAP Hasil & Klasemen Liga 2 2022: Karo United, Pesijap & Deltras di Puncak, Cek Persipura & PSMS

Di antaranya, jadwal Sulut United FC vs Persipura Jayapura yang akan berlangsung di Stadion Klabat.

Kick-off pertandingan Sulut United FC vs Persipura Jayapura akan berlangsung mulai pukul 13.15 WIB/14.15 Wita/15.15 WIT.

Di hari yang sama, Vidio juga akan menyiarkan siara langsung Gresik United vs Persikab Bandung.

Gresik United vs Persikab Bandung yang berlangsung di Stadion Gelora Joko Samudro dimulai pukul 15.15 WIB/16.15 Wita/17.15 WIT.

Laga Persekat Tegal vs Persela Lamongan yang berlangsung di Stadion Tri Sanja juga disiarkan live Vidio pada 15.15 WIB/16.15 Wita/17.15 WIT.

Jadwal PSMS Medan vs Karo United yang berlangsung di Stadion Teladan, juga akan disiarkan live Vidio mulai pukul 15.30 WIB/16.30 Wita/17.30 WIT.

Halaman
123
  • Ikuti kami di
    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved