Liga 1 2022

Link Pertandingan Persis Solo Vs PSM Makassar Hari Ini, Kick Off Jam 16.00 WIB, Ini Prediksinya

Simak link tayangan laga Persis Solo vs PSM Makassar di Liga 1 2022-2023 pada pekan kesebelas.

TribunSolo.com/Dok Persis Solo Official
Pemain Persis Solo Alexis Messidoro (dua dari kiri merah) saat coba melewati hadangan pemain Bhayangkara FC di Stadion Wibawa Mukti Cikarang, Jumat (19/8/2022). Simak link tayangan laga Persis Solo vs PSM Makassar di Liga 1 2022-2023 pada pekan kesebelas. 

TRIBUNPAPUABARAT.COM - Simak link tayangan laga Persis Solo vs PSM Makassar di Liga 1 2022-2023 pada pekan kesebelas.

Pertandingan Persis Solo vs PSM Makassar akan digelar di Stadion Manahan, Surakarta pada hari ini, Kamis (29/9/2022) pukul 16.00 WIB atau 17.00 WITA atau 18.00 WIT.

Persis vs PSM Makassar akan tayang di stasiun TV indosiar atau di channel Vidio.com.

Link Live Streaming Persis vs PSM Makassar

Baca juga: Jadwal Liga 1 2022 Pekan 11 Dimulai Hari Ini: Laga Persis Solo Vs PSM Makassar Pukul 16.00 WIB

Prediksi Susunan Pemain

Persis Solo

Riyandi; Alfath, Ibo, Fabiano, Abduh; Shulton, Matsumura, Messidoro; Samsul, Jauhari, Gavin

Pelatih: Rasiman

PSM Makassar

Reza Pratama; Yuran, Syafruddin, Yance; Akbar Tanjung, M. Arhan, Dzaky Asraf, Ananda, Victor; Kenzo, Everton

Pelatih: Bernardo Tavarez

Ferdinand Sinaga Ingin Kalahkan PSM Makassar

Striker Persis Solo Ferdinand Sinaga siap jegal mantan timnya PSM Makassar saat bersua pada pekan kesebelas Liga 1 2022-2023.

Ferdinand Sinaga pernah perkuat PSM pada musim 2016-2017 dan 2018-2020. Puncak kariernya bersama PSM ketika angkat trofi Piala Indonesia musim 2019.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved