Piala Dunia 2022

Jadwal Piala Dunia Malam Ini: Brazil vs Swiss, Portugal vs Uruguay, Neymar dan Ronaldo Bisa Lolos

Jadwal Piala Dunia malam ini menyajikan sejumlah pertandingan menarik pada Senin (28/11/2022) sore hingga Selasa dini hari WIB.

Penulis: redaksi | Editor: Haryanto
AFP/MANAN VATSYAYANA
REAKSI - Penyerang Portugal Cristiano Ronaldo bereaksi selama pertandingan sepak bola Grup H Piala Dunia Qatar 2022 antara Portugal dan Ghana di Stadion 974 di Doha pada 24 November 2022. 

TRIBUNPAPUABARAT.COM - Jadwal Piala Dunia malam ini menyajikan sejumlah pertandingan menarik pada Senin (28/11/2022) sore hingga Selasa dini hari WIB.

Laga paling dinanti yakni Brazil yang berhadapan dengan Swiss dalam pertandingan yang berlangsung, di Stadium 974, Kota Doha, Senin (28/11/2022) malam WIB.

Kick-off pertandingan antara Brazil vs Swiss berlangsung mulai pukul 23.00 WIB atau Selasa dini hari pukul 01.00 WIT.

Brazil dan Swiss sama-sama mengoleksi tiga poin berkat kemenangan di laga perdana mereka di grup G.

Kemenangan akan mengantarkan Neymar jr dkk lolos ke babak 16 besar Piala Dunia 2022 di Qatar.

Dari grup yang sama, Kamerun akan berhadapan dengan Serbia pada Senin pukul 17.00 WIB atau pukul 19.00 WIT.

Pertandingan Kamerun vs Serbia akan berlangsung, di Stadion Al Janoub, Kota Al Wakrah.

Kedua tim memerlukan kemenangan untuk menjaga peluang lolos ke babak 16 besar.

Baca juga: Der Panzer di Ujung Tanduk, Ini Syarat Jerman Lolos ke Babak 16 Besar Piala Dunia 2022

Baca juga: Regulasi FIFA Cara Penentuan Klasemen Piala Dunia 2022 Qatar, Bukan Sistem Head to Head

Jadwal bola Piala Dunia malam ini juga menyajikan dua pertandingan menarik lainnya dari grup H.

Laga Korea Selatan vs Ghana akan mengawali pertandingan yang berlangsung di Stadion Kota Education, Kota Al Rayyan.

Duel Korea Selatan versus Ghana akan berlangsung mulai pukul 20.00 WIB atau pukul 22.00 WIT.

Dari grup yang sama, Portugal akan berhadapan dengan Uruguay, pada Selasa (29/11/2022) dini hari.

Laga Portugal vs Uruguay berlangsung, di Stadion Ikonik Lusail, Kota Lusail mulai pukul 02.00 WIB atau pukul 04.00 WIB.

Jika berhasil menang, Cristiano Ronaldo dkk bisa memastikan lolos ke babak 16 besar Piala Dunia 2022.

Baca juga: Syarat Belanda Lolos 16 Besar Piala Dunia 2022: Qatar Jadi Momok, Senegal vs Ekuador Saling Jegal

Halaman
12
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    Klub
    D
    M
    S
    K
    GM
    GK
    -/+
    P
    1
    Persib
    21
    14
    3
    4
    37
    25
    10
    45
    2
    Persija Jakarta
    22
    13
    5
    4
    31
    11
    13
    44
    3
    PSM Makasar
    22
    12
    8
    2
    39
    8
    22
    44
    4
    Madura United
    23
    11
    4
    8
    29
    14
    5
    37
    5
    Borneo
    22
    10
    6
    6
    38
    18
    14
    36
    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved