Bernhard Rondonuwu Offroad Kunjungi Kampung-kampung di Perbatasan Maybrat dan Sorong Selatan
Pj Bupati Maybrat mengunjungi kampung-kampung yang berbatasan dengan Kabupaten Sorong Selatan demi mengetahui kondisi nyata masyarakat di sana.
TRIBUNPAPUABARAT.COM - Pj Bupati Maybrat, Bernhard E Rondonuwu, offroad untuk turun lapangan ke selatan Kabupaten Maybrat, Papua Barat Daya, Selasa (07/03/2023).
Ia mengunjungi kampung-kampung yang berbatasan dengan Kabupaten Sorong Selatan demi mengetahui kondisi nyata masyarakat di sana.
Dalam perjalanan offroad itu, Bernhard Rondonuwu melewati Kampung Kasar, Kampung Sabun, dan Kampung Itigah di Distrik Aitinyo Tengah.
Kampung Faitsimar dan Kampung Isnum di Distrik Ayamaru Selatan Jaya juga menjadi bagian dari offroad Pj Bupati Maybrat itu.
Baca juga: Pemda Maybrat Minta Dukungan Balai Penyediaan Perumahan untuk Bantu Pengungsi di Aifat Timur Raya
Ia melewati Kampung Kambus Kato dan Kampung Isusu di Distrik Ayamaru Timur Selatan.
Dalam offroad itu, Bernhard Rondonuwu juga berdiskusi dengan masyarakat di beberapa kampung tersebut untuk mendengarkan aspirasi mereka.
Baca juga: Bupati Maybrat Terima Penghargaan Penurunan Stunting Terbaik Papua Barat dan Papua Barat Daya 2022
| Mahasiswa Asrama Sorong Selatan di Manokwari Keluhkan Fasilitas Tidak Memadai |
|
|---|
| Terancam Diusir, Mahasiswa Sorong Selatan Desak Pemda Tuntaskan Sengketa Lahan Asrama di Manokwari |
|
|---|
| Kanwil Kemenkum Pabar Beraudiensi Pemda Maybrat, Berikut Hasilnya |
|
|---|
| Bertahun-tahun Hidup dalam Pelarian, Kini Danyon Ayosami OPM Kodap IV/Sorong Raya Kembali ke NKRI |
|
|---|
| IKMASORSEL Manokwari Diskusi Penggunaan Wifi di UNIPA |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/papuabarat/foto/bank/originals/Pj-Bupati-Maybrat-Bernhard-E-Rondonuwu-offroad.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.