Ramadan 2025

Polresta Manokwari Bersama BEM dan OKP Cipayung Berbagi Takjil di Bulan Ramadan

Agustina Sineri mengatakan kegiatan bersama mahasiswa dan OKP Cipayung ini untuk menanamkan rasa toleransi kepada generasi penerus.

TribunPapuaBarat.com/Matius Pilamo Siep
BERBAGI TAKJIL - Polres Kota (Polresta) Manokwari bersama Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Organisasi OKP Cipayung berbagi takjil di persimpangan Makalo, Manokwari, Papua Barat, Jumat (7/3/2025). 

TRIBUNPAPUABARAT.COM, MANOKWARI - Polres Kota (Polresta) Manokwari bersama Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Organisasi OKP Cipayung berbagi takjil menyambut Ramadan 1446 Hijriah

Kegiatan ini berlangsung di persimpangan Makalo, Manokwari, Papua Barat, pada Jumat (7/3/2025).

Dalam kegiatan tersebut, Polresta Manokwari bersama BEM dan OKP Cipayung berbagi takjil kepada pengendara.

Wakapolresta Manokwari, Kompol Agustina Sineri, menyampaikan kegiatan tersebut sebagai bentuk kepedulian yang bertujuan untuk memupuk kebersamaan dan toleransi antarumat beragama. 

"Kami membagi  200 paket snack dan takjil kepada masyarakat Manokwari," ucapnya saat diwawancarai Tribun.

Baca juga: Berbagi Berkah Ramadan, Satlantas Polres Fakfak Bagikan Takjil untuk Pengguna Jalan

 

Ia berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat dan menjadi sarana berbagi kasih kepada seluruh masyarakat, tanpa membedakan latar belakang agama.

Menurut Agustina Sineri, kegiatan bersama mahasiswa dan OKP Cipayung ini untuk menanamkan rasa toleransi kepada generasi penerus.

"Harapan kami, mereka dapat menanamkan rasa persatuan, kesatuan, dan toleransi beragama sejak dini," ujarnya.

Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved