Lebaran 2026
Stok Uang di ATM Bank Papua Fakfak Terjamin Menjelang Idulfitri 1447 H
Menjelang hari-hari libur resmi, kami rutin memastikan ketersediaan uang di ATM Bank Papua dengan pengisian stok oleh petugas
Penulis: Aldi Bimantara | Editor: Hans Arnold Kapisa
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/papuabarat/foto/bank/originals/uang-di-bank-papua-ff.jpg)
TRIBUNPAPUABARAT.COM, FAKFAK - Bank Papua Cabang Fakfak memastikan ketersediaan stok uang tunai di seluruh mesin ATM cukup untuk melayani kebutuhan masyarakat menjelang Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah,
Hal itu disampaikan Kepala Cabang Bank Papua Fakfak, Hidayat Saununu, saat diwawancarai TribunPapuaBarat.com di ruang kerjanya, Jumat (13/3/2026).
“Menjelang hari-hari libur resmi, kami rutin memastikan ketersediaan uang di ATM Bank Papua dengan pengisian stok oleh petugas,” ujarnya.
Baca juga: Disbun Fakfak Gandeng Bank Papua Terapkan Virtual Account untuk Pembayaran Retribusi Pala
Menurut Hidayat, saat ini terdapat lebih dari 10 unit ATM Bank Papua yang aktif di Kabupaten Fakfak dan siap melayani nasabah.
“Pada prinsipnya, ini bentuk pelayanan kami kepada nasabah yang membutuhkan transaksi tunai pada momen libur panjang, termasuk Idulfitri 1447 Hijriah,” tandasnya.
Ia juga mengimbau masyarakat, khususnya nasabah Bank Papua, agar memanfaatkan fasilitas ATM terdekat untuk bertransaksi.
“Kami harap ketersediaan uang cukup, dan masyarakat diimbau menjaga kebersihan lingkungan ATM serta ketertiban demi kenyamanan bersama,” tutup Hidayat.
Bank Papua
Bank Papua Cabang Fakfak
Idulfitri 1447 Hijriah
ATM
Lebaran
Info Kabupaten Fakfak
Kabupaten Fakfak
Papua Barat
| Kuota Diskon Tiket Habis, Pelni Layani 467 Ribu Penumpang Termasuk di Fakfak |
|
|---|
| Pergerakan Penumpang di Bandara Rendani Manokwari Meningkat Selama Lebaran 2026 |
|
|---|
| Puncak Arus Balik Lebaran, 1.318 Penumpang Tinggalkan Pelabuhan Fakfak |
|
|---|
| Akan Mudik ke Fakfak, Bahlil Lahadalia : Supaya Kita Jangan Lupa Diri |
|
|---|
| Puncak Arus Mudik Lebaran, KM Ciremai Angkut 900 Penumpang dari Manokwari |
|
|---|