Pamit ke Suami Beli Susu, Wanita di Banjarmasin Ditemukan Tewas Mengenaskan dan Tanpa Busana
Mayat wanita tanpa kepala ditemukan mengapung di kolong salah satu rumah kosong di Banjarmasin pada Rabu (2/6/2021) sekitar pukul 06.00 waktu setempat
TRIBUNPAPUABARAT.COM - Mayat wanita tanpa kepala ditemukan mengapung di kolong salah satu rumah kosong di Banjarmasin pada Rabu (2/6/2021) sekitar pukul 06.00 waktu setempat.
Saat dievakuasi, mayat perempuan tersebut tidak mengenakan busana.
Tak hanya itu. Kepala mayat terpisah dari badannya. Kepala mayat ditemukan beberapa meter di luar rumah.
Dari keterangan polisi, warga sekitar sempat mendengar suara teriakan pada Rabu dini hari sekitar 02.00.
Korban diketahui seorang ibu rumah tangga berinisial R (33), warga Jalan Sejahtera, Kelurahan Kelayan Luar, Kecamatan Banjarmasin Tengah, Banjarmasin.
Ibu dua anak itu dibunuh pelaku usai kencan dan meminta uang tambahan.
Baca juga: Kronologi Pria Lompat dari Lantai 5 Apartemen Kalibata, Korban Selamat dan Sempat Cekcok dengan Bos
Pamit ke Suami Beli Susu Anak
Y, suami korban tak menyangka jika istrinya meninggal dengan cara tragis. Ia bercerita istrinya keluar rumah pada Selasa (1/6/2021) sekitar pukul 21.00.
Kepada suaminya, Y pamit membeli susu untuk dua buah hatinya.
"Dia izin beli susu sekitar jam 9 malam. Dia pakai motor Vario warna merah," ujarnya.
Namun tengah malam, R tak kunjung pulang.
Y yang khawatir segera mencari istrinya.
"Saya tunggu tidak datang-datang. Saya sempat cari keliling juga tapi tidak ketemu. Soalnya HP nya ditinggal di rumah," ucapnya sedih saat ditanya wartawan, Rabu.
Hingga akhirnya dia mendengar kabar ada mayat perempuan yang ditemukan tanpa kepala dengan ciri-ciri pakaian seperti milik istrinya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/papuabarat/foto/bank/originals/TKP-tempat-penemuan-mayat-IRT.jpg)