Vanessa Angel dan Suami Meninggal Dunia

Ingin Libatkan Pihak Ketiga sebagai Mediator dengan Keluarga Vanessa, Ayah Bibi: Biar Cepat Selesai

Ayah Bibi Faisal mengaku ingin melibatkan pihak ketiga sebagai mediator perselisihannya dengan sang besan yang juga ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat

Editor: Astini Mega Sari
Capture YouTube Nit Not
Ayah Bibi Andriansyah, H. Faisal (kiri) dan ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat, Kamis (18/11/2021). Faisal dan Doddy menanggapi terkait hak asuh cucunya, Gala Sky Andriansyah. 

TRIBUNPAPUBARAT.COM - Ayah Bibi Andriansyah, Faisal mengaku ingin melibatkan pihak ketiga sebagai mediator perselisihannya dengan sang besan yang juga ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat.

Diketahui keluarga Bibi dan keluarga Vanessa tengah bersitegang karena permasalahan hak perwalian sang cucu, Gala Sky Andriansyah.

Meski hubungan mereka sempat memanas, Faisal tak mau masalah keluarga ini terlalur berlarut-larut.

Faisal ingin menyelesaikan polemik dengan keluarga Vanessa Angel secara kekeluargaan.

Kendati demikian, Faisal melibatkan orang ketiga untuk menjadi mediator antar kelaurga.

Melalui kanal YouTube Intens Investigasi pada Rabu (1/12/2021), Faisal membeberkan alasan dirinya menggunakan mediator.

Baca juga: Berniat Pindahkan Makam Vanessa Angel, Doddy Sudrajat Singgung Keinginan Almarhumah Semasa Hidup

Faisal ternyata tak mau pembicaraannya nanti malah melebar dari masalahnya dengan keluarga Vanessa Angel.

Selain itu, Faisal mencoba menghindari gontok-gontokan saat bertatap muka dengan ayah Vanessa Angel.

"Di dalam persoalan ini memang harus ada orang yang mediasi," kata Faisal.

"Karena sudah banyak hal-hal yang tidak perlu dijawab, sehingga kalau kita mau ngomong memerlukan pihak ketiga agar persoalan ini cepat selesai," tambahnya.

Faisal merasa pihak ketiga yang akan mediator merupakan orang yang berkompeten dan bisa dipercaya.

Faisal menyebut sosok pengusaha Tom Liwafa dan Joana yang akan mendamaikan keluarganya dengan ayah Vanessa Angel.

Menurut Faisal, Tom Liwafa ogah perselisihan yang terjadi akan membuat anak Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah, Gala Sky menjadi korban.

Baca juga: Tanggapi Kabar Dirinya Bukan Ayah Kandung Vanessa Angel, Doddy Sudrajat: Enggak Usah Ambil Sikap

"Pihak ketiganya menurut saya orang-orang yang berkompeten," ujar Faisal.

"Orang-orang yang bisa dipercaya, orang-orang yang berkepentingan hanya orangtua dari Gala ini tenang di sana, dan Gala tidak rugi," tambahnya.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved