Pria di Bangkalan Keluar Kos Berlumuran Darah dan Teriak Minta Tolong lalu Tewas, Ini Kata Kapolres

Seorang pria menggegerkan pengunjung kafe karena berteriak minta tolong dengan kondisi tubuh bersimbah darah.

Editor: Astini Mega Sari
Kompas.com
Ilustrasi garis polisi - Seorang pria menggegerkan pengunjung kafe karena berteriak minta tolong dengan kondisi tubuh bersimbah darah. 

TRIBUNPAPUABARAT.COM - Seorang pria menggegerkan pengunjung kafe karena berteriak minta tolong dengan kondisi tubuh bersimbah darah.

Peristiwa itu tepatnya terjadi di sebuah kafe di kawasan Jalan RA Kartini, Kelurahan Kraton, Kota Bangkalan, Sabtu (11/12/2021) sekitar pukul 21.45 WIB.

Ia akhirnya ambruk dengan tubuh bersimbah darah.

Baca juga: Wanita Aniaya Anak Tiri Pakai Setrika dan Ikat Pinggang, Balas Dendam ke Suami yang Sering KDRT

Korban Meninggal

Kapolres Bangkalan, AKBP Alith Alarino mengungkapkan, korban berinisial FDW diduga kehabisan darah setelah mencoba keluar dari sebuah kamar kos hingga akhirnya terkapar tidak jauh dari rumah kos.

“Kasus pembunuhan, korban berusia sekitar 21 tahun, warga Kecamatan Burneh. Kejadiannya di kamar kos, identitas pelaku sudah kami kantongi. Ini sedang kami upayakan pencarian,” ungkap Alith ketika dihubungi Surya, Minggu (12/12/2021).

Informasi yang dihimpun Surya, sempat terjadi cekcok antara korban dan pelaku sehingga memancing pelaku melakukan penusukan di dalam kamar kos.

Bercak darah terlihat di kasur hingga berceceran di lantai kamar.

Baca juga: Suami Bunuh Istri karena Kesal Dituduh Selingkuh, Korban Dibacok saat Tidur

Diduga, korban menderita luka tusuk di bagian perut dan leher bagian belakang.

“Motifnya akan diketahui nanti setelah si pelaku kami tangkap. Dugaan sementara, pelaku berjumlah satu orang,” pungkas perwira polisi asal Kota Surabaya itu. (*)

Berita lainnya

Artikel ini telah tayang di TribunMadura.com dengan judul Terungkap Pelaku Tragedi Berdarah, Gegerkan Pengunjung Kafe di Bangkalan, Polisi Kantongi Identitas

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved