Liga 2 Indonesia

JADWAL Siaran Langsung Liga 2 Live Persela vs Persikab, Live Skor Kalteng Putra, Persijap & Karo Utd

Lanjutan Liga 2 pekan kedua hari ini, pada Minggu, 04 September 2022 mempertandingkan sebanyak lima laga, termasuk Persela vs Persikab.

Penulis: redaksi | Editor: Haryanto
IST/MEDIA OFFICER PERSELA
GOL - Pemain Persela Lamongan, Zulham Zamrun berlari usai mencetak gol dalam laga Liga 2. 

TRIBUNPAPUABARAT.COM - Jadwal siaran langsung Liga 2 dapat disaksikan melalui live streaming Vidio.

Lanjutan Liga 2 pekan kedua hari ini, Minggu, 04 September 2022 mempertandingkan sebanyak lima laga.

Jadwal Liga 2 hari ini akan dibuka pertandingan antara Persewar Waropen vs Kalteng Putra FC yang berlangsung di Stadion Mandala, Jayapura, Papua.

Kick-off pertandingan antara Persewar vs Kalteng Putra FC akan berlangsung mulai pukul 15.15 WIT atau 13.15 WIB.

Baca juga: REVIEW Hasil Liga 2 Persipura vs Persiba: Menang, Beruang Madu Salip Mutiara Hitam, Klasemen Liga 2

Laga hari ini akan berlanjut antara Persipal BU vs Sulut United yang berlangsung mulai pukul 16.15 WIT/14.15 WIB.

Pertandingan antara Persipal BU vs Sulut United akan berlangsung di Stadion Gawalise, Kota Palu.

Selanjutnya, pemuncak klasemen Grup Tengah, Persijap Jepara akan kedatangan tamu, tim Persekat.

Duel Persijap vs Persekat akan berlangsung di Stadion Gelora Bumi Kartini, Jepara mulai pukul 17.15 WIT/15.15 WIB

Dari Grup Barat, Karo United vs Perserang Serang akan berlangsung mulai pukul 18.00 WIT/16.00 WIB.

Pertandingan Karo United vs Perserang Serang berlangsung di Stadion Teladan, Kota Medan, Sumatera Utara.

Laga pamungkas hari ini akan ditutup duel Persela Lamongan vs Persikab dalam laga yang berlangsung di Stadion Surajaya, Lamongan.

Kick-off pertandingan yang dapat disaksikan melalui live streaming Vidio ini dimulai pukul 19.00 WIT/17.00 WIB.

Baca juga: UPDATE Hasil Persiba vs Persipura : Gol Ibnu & Freddy Isir Bawa Beruang Madu Ungguli Mutiara Hitam

Jadwal dan Link Streaming dan Live Score Liga 2 2022:

Minggu, 04 September 2022

Halaman
12
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    Klub
    D
    M
    S
    K
    GM
    GK
    -/+
    P
    1
    Persija Jakarta
    21
    12
    5
    4
    28
    11
    11
    41
    2
    Persib
    19
    12
    3
    4
    32
    25
    6
    39
    3
    PSM Makasar
    20
    10
    8
    2
    35
    8
    19
    38
    4
    Madura United
    21
    11
    3
    7
    26
    14
    6
    36
    5
    Bali United
    20
    11
    2
    7
    44
    21
    14
    35
    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved