Sambut HUT ke-14 Kabupaten Maybrat, Bernhard Rondonuwu dan Forkopimda Pimpin Warga Bersih-bersih
"Saya ajak semua elemen masyarakat untuk terlibat langsung dalam kegiatan menyambut ulang tahun Kabupaten Maybrat," ujar Bernhard Rondonuwu
TRIBUNPAPUABARAT.COM - Pj Bupati Maybrat, Bernhard E Rondonuwu, dan jajarannya jalan santai sekaligus terlibat kegiatan sapu bersih lingkungan untuk menyambut hari ulang tahun (HUT) ke-14 Kabupaten Maybrat, Papua Barat Daya.
Menurutnya, setelah jalan sehat, ada sejumlah kegiatan pemerintah Kabupaten Maybrat.
Antara lain memungut sampah dan mencabut rumput di sepanjang jalan.
Bupati Maybrat dan Forkopimda memimpin langsung bersih-bersih di ruas jalan di Ibu Kota Kabupaten Maybrat, Kumurkek, dari Kampung Sikoh hingga Kantor Bupati Maybrat.
Baca juga: Bupati Bernhard Harap Pengajar Muda Indonesia Bantu Pacu Anak Maybrat Tak Putus Sekolah
"Saya ajak semua elemen masyarakat untuk terlibat langsung dalam kegiatan menyambut ulang tahun Kabupaten Maybrat," ujar Bernhard Rondonuwu, Jumat (17/3/2023).
Ia berharap masyarakat menyadari situasi Kabupaten Maybrat sudah aman dan kondusif.
"Situasi sudah aman. Jadi, tidak perlu khawatir soal situasi keamanan di Kabupaten Maybrat," kata Bernhard Rondonuwu.
Baca juga: Program Jumat Sapu Bersih Pemda Maybrat, Bernhard Rondonuwu Bersama Warga Pungut Sampah
Elisa Kambu Buka Seminar Kurikulum Cinta dan Ekoteologi : Sangat Relevan untuk Papua Barat Daya |
![]() |
---|
Terancam Diusir, Mahasiswa Sorong Selatan Desak Pemda Tuntaskan Sengketa Lahan Asrama di Manokwari |
![]() |
---|
Kabupaten Fakfak Tuan Rumah Pesparawi XV Tingkat Papua Barat-PBD 2027 |
![]() |
---|
Antisipasi Kerawanan di Sorong, Polda Papua Barat Kirim 100 Brimob |
![]() |
---|
Massa Rusak Rumah Gubernur Papua Barat Daya, Anak-anak Sekolah Panik |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.