Badminton Update

Peringkat BWF dan Head to Head 19 Wakil Indonesia Hasil Drawing Spain Masters 2023

Lawan relatif mudah didapatkan sebagian besar pemain Indonesia sesuai hasil drawing Spain Masters 2023.

Penulis: redaksi | Editor: Haryanto
BWF
Pemain badminton ganda campuran Indonesia, Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti. 

TRIBUNPAPUABARAT.COM - Sebanyak 19 wakil Indonesia bermain pada ajang Spain Masters 2023.

Lawan relatif mudah didapatkan sebagian besar pemain Indonesia sesuai hasil drawing Spain Masters 2023.

Melansir BWF, Indonesia mengirim 19 wakil yang terdaftar pada Spain Masters 2023.

Hasil drawing Spain Masters 2023 sebanyak sembilan wakil Indonesia berstatus unggulan.

Baca juga: Jadwal Spain Masters 2023 Super 300 Usai Swiss Open 2023 28 Maret-2 April, Ada 19 Wakil Indonesia

Bahkan, unggulan pertama dari Indonesia sektor ganda putra, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto masih menunggu lawan dari babak kualifikasi di ronde pertama atau babak 32 besar.

Begitupun ganda putra lainnya, Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin yang merupakan unggulan keempat juga masin menunggu lawan dari babak kualifikasi.

Selain itu, tunggal putra Chico Aura Dwi Wardoyo yang merupakan unggulan ketiga juga masih menunggu lawan dari babak kualifikasi.

Baca juga: Daftar Pemain Unggulan Madrid Spain Master 2023 Super 300: Apriyani/Fadia dan Fajri Unggulan Terbaik

Super 300

Spain Masters 2023 ini merupakan calender BWF Tour European atau Tur Eropa 2023 usai Swiss Open 2023.

Spain Masters 2023 merupakan kejuaraan dengan level Super 300.

Kejuaraan ini masuk BWF World Tour dengan grade 2 level 5.

Kejuaraan ini akan bergulir, di Kota Madrid, Spanyol.

Adpaun hadiah Spain Masters 2023 sebesar USD 210.000 atau sekira Rp 2,22 miliar (kurs Rp 15.368).

Baca juga: Rekap Hasil Final Swiss Open 2023: Jepang Dua Gelar, India, Thailand dan China Berbagi

Berikut H2H dan Peringkat BWF 19 Wakil Indonesia Hasil Drawing Spain Masters 2023:

Tunggal putra

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved