Pemprov Papua Barat

Ali Baham Temongmere Kunker ke Kaimana, Disambut Prosesi Adat Irarutu

Kedatangan Pj Gubernur Papua Barat ini disambut langsung oleh Bupati Kaimana, Freddy Thie, Wakil Bupati, Hasbulla Furuada, Forkompimda Kaimana

Penulis: Arfat Jempot | Editor: Libertus Manik Allo
Tribunpapuabarat.com//Arfat Jempot
Bupati Kaimana, Freddy Thie didampingi Wakil Bupati, Hasbulla Furuada saat menjemput Pj Gubernur Papua Barat di Bandara Utarom Kaimana, Rabu (10/1/2024). 

TRIBUNPAPUABARAT.COM, KAIMANA - Pj Gubernur Papua Barat, Ali Baham Temongmere didampingi Pj Ketua PKK Papua Barat, Sitti Mardiana bersama rombongan tiba di Bandara Utarom Kaimana, Rabu (10/1/2024) sekitar pukul 12.08 Wit.

Pantauan TribunPapuabarat.com di Bandara Utarom Kaimana, kedatangan Pj Gubernur Ali Baham Temongmere disambut dengan tarian adat Suku Irarutu, dilanjutkan dengan penyematan mahkota dan noken oleh Bupati Kaimana, Freddy Thie.

Kedatangan Pj Gubernur Papua Barat ini disambut langsung oleh Bupati Kaimana, Freddy Thie, Wakil Bupati, Hasbulla Furuada, Forkompimda Kaimana, Sekda Kaimana dan Pimpinan OPD di Lingkup Pemkab Kaimana.

Baca juga: Masa Kampanye, Ali Baham Temongmere Minta Peserta Pemilu Taati Aturan

Baca juga: Pimpin Apel Perdana 2024, Ali Baham Temongmere Ingatkan Pegawai Pemprov Papua Barat Manfaatkan Waktu

Usai prosesi penjemputan Pj Gubernur dan rombongan beristirahat di ruang VIP Bandara Utarom Kaimana.

Selanjutnya menuju ke hotel tempat menginap selama di Kaimana.

(*)

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved