Liga Inggris

Hasil Brentford vs Manchester United : Dua Blunder David De Gea, Setan Merah Hancur Lebur

Hasil Brentford vs Manchester United dimenangi tim tuan rumah dalam lanjutan Liga Inggris 2022/2023 pekan kedua

Penulis: redaksi | Editor: Haryanto
Twitter Brentford/@BrentfordFC
SELEBRASI - Pemain Brentford melakukan selebrasi setelah menang atas Manchester United dalam pertandingan yang berlangsung di Brentford Community Stadium, Kota London, pada Sabtu/Minggu (13-14/8/2022) malam. 

Gol penutup Brentford dicetak Bryan Mbeumo pada menit ke-35.

Serangan balik cepat tiga pemain Brentford kembali mampu mengoyak gawang De Gea.

Umpan jauh direbut pemain Brentford yang mengoper ke tengah dan disambut Bryan Mbeumo.

Bryan Mbeumo menendang bola ke sisi kanan yang tak mampu ditahan De Gea.

Skor akhir Brentford vs Manchester United berkesudahan dengan skor 4-0 untuk kemenangan tim tuan rumah.

Baca juga: Liverpool vs Crystal Palace Tayang Dimana? Streaming Live Hasil Liverpool vs Palace, Pelampiasan

Rekap Hasil Liga Inggris Tadi Malam

Sabtu, 13 Agustus 2022

18.30 WIB/20.30 WIT

Skor Aston Villa vs Everton : 2-1

21.00 WIB/23.00 WIT

Skor Arsenal vs Leicester : 4-2

Skor Brighton vs Newcastle : 0-0

Skor Manchester City vs Bournemouth : 4-0

Skor Southampton vs Leeds : 2-2

Halaman
123
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved