Pilkada Pegaf
KPU Pegaf Gelar Rakor dan Bimtek Persiapan Pendaftaran Calon Bupati dan Wakil Bupati
"Kami mengundang tim sukses berserta ketua partai politik untuk hadir dan kita sama-sama membahas tentang kegiatan ini," kata Yan Towansiba
Penulis: Fransiskus Irianto Tiwan | Editor: Tarsisius Sutomonaio
TRIBUNPAPUABARAT.COM,MANOKWARI - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Pengunungan Arfak menggelar Rapat Koordinasi dan Bimbingan Teknis terkait persiapan pendaftaran pasangan calon bupati dan wakil bupati pada pilkada 2024.
Kegiatan tersebut berlangsung dua hari di SwissBell Hotel Manokwari, Papua Barat, 22-23 Agustus.
Kepala Divisi Teknis Penyelenggaraaan Pemilu KPU Pegaf, Yan Towansiba, mengatakan kegiatan itu untuk menyosialisasikan tentang dokumen-dokumen dan syarat-syarat pencalonan.
"Kami mengundang tim sukses berserta ketua partai politik untuk hadir dan kita sama-sama membahas tentang kegiatan ini," kata Yan Towansiba, Jumat (23/8/2024).
Dalam kegiatan tersebut, ucapnya, KPU pegaf mengundang Kepala Divisi Teknis Penyelenggaraaan Pemilu KPU Papua Barat, Abdul Halim Shidiq, sebagai pemateri.
"Terima kasih kepada semua tim sukses, ketua-ketua partai politik, dan tamu undangan serta narasumber yang sudah hadir dalam kegiatan ini," ujar Yan Towansiba.
Ia berharap materi kegiatan ini bisa menjadi bekal untuk setiap partai politik dan pasangan bakal calon dalam melengkapi setiap berkas pencalonan.
Baca juga: KPU Pegaf Sebut 3 Calon Terpilih DPRD Pegaf Belum Serahkan LHKPN
Yosak Saroy Imbau Paslonkada Tunggu Hasil Pleno KPU Pegaf |
![]() |
---|
Dominggus Saiba: Politik Sudah Selesai, Saatnya Bergandeng Tangan Bangun Pegaf 5 Tahun Kedepan |
![]() |
---|
KPU Pegaf Gelar Rakor Persiapan Penyampaian LPPDK Pilkada 2024 |
![]() |
---|
KPU Pegaf Jadwalkan Rakor Persiapan LPPDK Pilkada 2024 |
![]() |
---|
Pilkada 2024, Madan maupun Doman, Sama-sama Janjikan Peningkatan Infrastruktur di Pegaf |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.