Berita Kaimana
Isak Waryensi Pastikan Setia dalam Melayani dan Tidak Beda-bedakan Masyarakat
Wabup Isak juga mengatakan bahwa, hasil Pilkada saat ini adalah keputusan Tuhan yang tepat
Penulis: Arfat Jempot | Editor: Libertus Manik Allo
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/papuabarat/foto/bank/originals/Hai-kam-309.jpg)
TRIBUNPAPUABARAT.COM, KAIMANA - Bupati Kaimana periode 2025-2030 Hasan Achmad dan Wakil Bupati, Isak Waryensi telah tiba di Kaimana.
Usai tiba keduanya diarak kelilingi Kota Kaimana, diantar ribuan masyarakat, Kamis (6/3/2025).
Usai diarak kelilingi Kota Kaimana, keduanya menyampaikan sambutan di hadapan ribuan warga Kaimana di Kawasan Pantai Bantemi.
Baca juga: Hasan Achmad-Isak Waryensi Tiba di Kaimana Disambut Tarian Adat dan Pengalungan Noken
Baca juga: Ray Ratu Come: Selama Puasa Jam Pelajaran Sekolah di Kaimana Dikurangi
"Kami akan berpegang teguh dan setia, untuk melayani masyarakat Kabupaten Kaimana. Kami tidak akan membeda-bedakan, dan kemenangan ini adalah kemenanganan seluruh masyarakat Kabupaten Kaimana," tegas Wakil Bupati Kaimana, Isak Waryensi dalam sambutannya.
Isak Waryensi juga berterima kasih atas dukungan tim serta masyarakat Kaimana, sehingga dirinya bersama Hasan Achmad bisa menjadi pemimpin di Kota Senja lima tahun kedepan.
"Saya mengucapkan terima kasih kepada teman-teman yang telah memberikan dukungan kepada kami. Terima kasih juga kami sampaikan kepada ketua tim pemenangan bapak Matias Mairuma dan seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Kaimana, dari Ure sampai Pigo. Tuhan memberkati niat baik bapak ibu saudara saudari yang telah mempercayakan kami untuk memimpin Kabupaten Kaimana lima tahun kedepan,” ujarnya.
Wabup Isak juga mengatakan bahwa, hasil Pilkada saat ini adalah keputusan Tuhan yang tepat dan merupakan anugerah dari Yang Maha Kuasa.
Dia berjanji akan melaksanakan apa yang sudah diamanatkan oleh masyarakat Kaimana.
"Bapak ibu sudah taruh diatas pundak kami, sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Kaimana ini. Semoga ini bisa berjalan dengan baik. Kami juga akan membuka ruang bagi seluruh lapisan masyarakat, untuk bisa datang kepada kami,” pungkasnya.
(*)