Misteri Pembunuhan 1 Keluarga di Indramayu Mulai Terungkap, Pelaku Berhasil Ditangkap
Pelaku pembunuhan atu keluarga di Kelurahan Paoman, Kecamatan/Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, berhasil ditangkap polisi.
TRIBUNPAPUABARAT.COM - Pelaku pembunuhan atu keluarga di Kelurahan Paoman, Kecamatan/Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, berhasil ditangkap polisi.
Kasat Reskrim Polres Indramayu, AKP Muchammad Arwin Bachar, mengatakan ada dua tersangka yang ditangkap, yakni berinisial R dan P.
"Tersangka diamankan dini hari tadi jam 3 pagi," ujar dia di Mapolres Indramayu, Senin (8/9/2025), dikutip dari Kompas.com.
Selain itu, informasi tersebut disampaikan oleh Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi, lewat unggahan video di Instagram pribadinya @dedimulyadi71, Senin (8/9/2025).
"Saya sampaikan bahwa saya mengucapkan terima kasih pada Pak Kapolda Jabar, Direskrimum Polda Jabar, dan seluruh jajaran, Kapolres Indramayu, serta Kasat Reskrim Polres Indramayu atas pengungkapan pembunuh keluarga Sahroni," ujar Dedi Mulyadi dalam videonya.

Dedi Mulyadi menyampaikan, penangkapan dilakukan hari ini dilanjutkan dengan pemeriksaan tersangka oleh polisi.
"Semoga pelaku pembunuhan mendapat hukuman yang setimpal dari perbuatan yang dia lakukan," tambahnya.
Penemuan 5 Jasad
Penemuan lima jasad yang merupakan satu keluarga di di Kelurahan Paoman, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, menggegerkan warga.
Kelima jasad tersebut ditemukan terkubur di bawah pohon nangka di halaman belakang rumah mereka, pada Senin (1/9/2025).
Mereka adalah suami dan istri, dua anak yang salah satunya masih bayi serta seorang ayah mertua.
Adapun identitas para korban diketahui adalah H Sahroni (75), Budi (45), Euis (40), serta dua anak berinisial R (6) dan Bela (3).
Baca juga: Polres Kaimana Gelar Maulid Nabi, AKBP Satria Puji Toleransi Umat Beragama di Kota Senja
Detik-detik Ditemukan
Dikutip dari Kompas.com, awal penemuan terjadi saat teman dari Euis (salah satu korban) datang ke rumah tersebut pada Senin (1/9/2025) sekitar pukul 09.00 WIB
Hal itu diungkapkan seorang warga bernama Roemah (57).
Namun kondisi rumah saat itu sepi dan dalam keadaan terkunci.
Mereka bahkan sampai menunggu di depan rumah hingga pukul 16.00 WIB sore.
Detik-detik Penemuan 5 Jasad 1 Keluarga di Indramayu, Kerabat Curiga hingga Bau Busuk Tercium |
![]() |
---|
Pengakuan Penculik Kacab Bank BUMN, Diperintah Sosok F hingga Diminta Buang Jasad Korban |
![]() |
---|
Viral Penangkapan Bripda Alvian, Buron seusai Bakar Kekasih dan Kuras Rekening |
![]() |
---|
Detik-detik Kacab Bank BUMN di Jakarta Diculik, Esoknya Ditemukan Tewas Terililit Lakban |
![]() |
---|
Amina Sebut Sidang Kasus Kesya Lestaluhu Tertutup, Khawatir Ada fakta yang Dikaburkan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.