Kemenag Papua Barat dan Tribun Sepakat Perkuat Kampanye Toleransi dan Kerukunan Antarumat Beragama

"Lewat MoU ini, kami berharap dapat memberikan manfaat positif untuk masyarakat di Papua Barat," ujar Luksen Jems Mayor.

Humas Kemenag Papua Barat
Kakanwil Kemenag Papua Barat, Luksen Jems Mayor, dan Bisnis Manager TribunPapuaBarat.com, Christie Rampengan, menandatangani kerja sama, di Arfai, Kabupaten Manokwari, Papua Barat, Selasa (02/05/2023). 

TRIBUNPAPUABARAT.COM – Kanwil Kementerian Agama Papua Barat dan TribunPapuaBarat.com sepakat untuk menjalin kerja sama, Selasa (02/05/2023).

Penandatanganan kerja sama dilakukan di ruangan multimedia Kanwil Kemenag Papua Barat di Arfai, Kabupaten Manokwari, Papua Barat.

Kesepakatan diteken Kakanwil Kemenag Papua Barat, Luksen Jems Mayor, dan Bisnis Manager TribunPapuaBarat.com, Christie Rampengan.

Penandatangan MoU tersebut disaksikan Koordinator Humas Kemenag Papua Barat, Jimmy Kelelufna.

Baca juga: Gemar Papeda, ASN Kemenag Papua Barat Belanja Dagangan Mama-mama Papua

 

Luksen menyambut baik kolaborasi itu.

"Lewat MoU ini, kami berharap dapat memberikan manfaat positif untuk masyarakat di Papua Barat," ujar Luksen Jems Mayor.

Kerja sama ini diharapkan dapat menjadi langkah awal untuk memperkuat kampanye toleransi dan kerukunan antarumat beragama di Papua Barat.

TribunPapuaBarat.com akan mendukung dari sisi publikasi kegiatan keagamaan dan pengembangan sumber daya manusia.

Baca juga: Kemenag Papua Barat Sedang Rekrut Pendamping Khusus untuk Jemaah Haji Lansia

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved