BNI Kanwil 16 Tanah Papua Bagi Hadiah Tahap 1 Rejeki Wondr, Masih Ada Peluang hingga Februari 2026
Undian tahap kedua akan dilakukan pada Februari 2026 mendatang. Kami mengajak seluruh nasabah untuk terus meningkatkan saldo tabungan
Penulis: R Julaini | Editor: Hans Arnold Kapisa
Ringkasan Berita:
- BNI Kanwil 16 Tanah Papua menyerahkan hadiah tahap pertama undian Rejeki Wondr BNI di Jayapura dan serentak di cabang Biak, Merauke, Sorong, Manokwari, serta Timika.
- Hadiah utama berupa Honda HR-V, motor, laptop, dan smartphone diserahkan langsung oleh Regional CEO Himawan S. Nugraha bersama jajaran pimpinan cabang. Program Rejeki Wondr BNI berlanjut hingga Februari 2026
TRIBUNPAPUABARAT.COM, MANOKWARI - PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk Kantor Wilayah 16 Tanah Papua resmi menyerahkan hadiah kepada para pemenang tahap pertama program undian Rejeki Wondr BNI, Selasa (11/11/2025).
Acara penyerahan hadiah dipusatkan di Kantor Cabang BNI Jayapura dan berlangsung serentak di seluruh cabang BNI di Biak, Merauke, Sorong, Manokwari, dan Timika.
Hadiah utama berupa satu unit All New Honda HR-V, serta hadiah tambahan berupa lima unit motor Honda Beat, lima laptop, dan lima smartphone.
Penyerahan dilakukan langsung oleh Regional CEO BNI Kanwil 16 Tanah Papua, Himawan S. Nugraha, didampingi Area Head 1 Victor A. Ndoen, Area Head 2 Dwi Wahyu Sejati, serta para pimpinan cabang BNI di Tanah Papua.
Baca juga: BNI Luncurkan Kartu TapCash Spesial "2 Baddies" NCT 127
Pemenang di Manokwari
Di Manokwari, tiga nasabah beruntung turut menerima hadiah undian.
Mereka adalah: Kornelius Tallo (pemenang sepeda motor), Ery Istiowidodo (pemenang laptop), dan Abdul Rahim (pemenang smartphone Samsung S24).
Penyerahan hadiah dilakukan oleh Branch Manager BNI Cabang Manokwari, Daniel Kereh, disaksikan jajaran pegawai dan nasabah setempat.
Regional CEO BNI Kanwil 16 Tanah Papua, Himawan S. Nugraha dalam sambutannya, menyampaikan apresiasi kepada seluruh nasabah yang telah berpartisipasi.
Ia menegaskan bahwa kesempatan untuk memenangkan hadiah masih terbuka.
“Undian tahap kedua akan dilakukan pada Februari 2026 mendatang. Kami mengajak seluruh nasabah untuk terus meningkatkan saldo tabungan dan memperbanyak transaksi melalui aplikasi wondr by BNI, agar kesempatan meraih hadiah impian semakin besar,” ujarnya.
Himawan menjelaskan, kupon undian diberikan secara otomatis kepada nasabah yang melakukan aktivitas perbankan seperti pembukaan rekening, peningkatan saldo tabungan, maupun transaksi finansial melalui aplikasi wondr by BNI.
Baca juga: Imbas Listrik Padam, Layanan Tarik Tunai Uang se-Fakfak Terganggu: Hanya ATM BNI yang Berfungsi
Ia juga mengingatkan masyarakat agar waspada terhadap penipuan yang mengatasnamakan program Rejeki Wondr BNI.
“BNI tidak pernah meminta biaya dalam bentuk apa pun untuk proses klaim hadiah. Jika ada pihak yang meminta uang, sudah pasti itu penipuan,” tegasnya.
BNI menegaskan bahwa informasi terkait program dan daftar pemenang hanya diumumkan melalui kanal resmi, yakni situs bni.id/rejekiwondrbni serta aplikasi wondr by BNI.
Program Rejeki Wondr BNI masih akan berlanjut hingga Februari 2026, memberikan kesempatan bagi lebih banyak nasabah di Tanah Papua untuk meraih hadiah menarik.
BNI Kanwil 16 Tanah Papua
Undian Rejeki Wondr BNI
BNI Manokwari
Himawan S. Nugraha
Daniel Kereh
Papua Barat
| BREAKING NEWS - Perempuan Hilang Reremi di Manokwari, Ini Hasil Penyelidikan Sementara |
|
|---|
| Pemkab Fakfak Masih Tunggu Proses SK 882 Tenaga PPPK Paruh Waktu Tahap II |
|
|---|
| Prakiraan Cuaca Besok 12 November di Papua Barat: Awas, Sedia Payung |
|
|---|
| Bupati Teluk Bintuni Dorong Birokrasi Profesional dan Berorientasi Hasil lewat Profiling ASN |
|
|---|
| Manokwari Esport League 2025 Resmi Ditutup, Papua Barat Siap jadi Pusat Esport Timur Indonesia |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/papuabarat/foto/bank/originals/pimpinan-BNI-Mkw.jpg)