Excavator Jatuh di Bendungan Wariori

BREAKING NEWS - Excavator Jatuh di Bendungan Wariori Manokwari, 2 Orang Meninggal, 1 Anak Hilang

Satu excavator (mesin pengeruk) jatuh ke dalam Bendungan Wariori, Kabupaten Manokwari, Papua Barat, hingga 2 orang meninggal dan satu orang hilang

|
Dokumentasi Basarnas Manowakri
Satu excavator (mesin pengeruk) jatuh ke dalam Bendungan Wariori, Kabupaten Manokwari, Papua Barat. Dua orang meninggal dan 1 anak hilang. 

TRIBUNPAPUABARAT.COM - Satu excavator (mesin pengeruk) jatuh ke dalam Bendungan Wariori, Kabupaten Manokwari, Papua Barat.

Akibat kejadian itu, 2 orang meninggal dunia, 1 orang hilang, dan 3 orang selamat.

Berdasarkan data tertulis dari Basarnas Manokwari, korban yang masih dalam pencarian bernama Salsabila Putri.

Baca juga: Kronologi Penemuan Eril di Bendungan Engehalde Swiss, Kepolisian Bern Ungkap Rilis Lengkap

Anak berusia 5 tahun itu tercatat sebagai beralamat di Jalan Esau, Kelurahan Sowi, Kecamatan Manokwari Selatan, Kabupaten Manokwari.

Dilaporkan Basarnas Manokwari menerima laporan kecelakaan itu pada Jumat (24/02/2023) pukul 10.10 WIT.

Pukul 10.30 WIT, tim Basarnas Manokwari berangkat ke lokasi kejadian dan tiba pukul 12.30 WIB.

Baca juga: Berita FOTO Bendungan Engehalde di Bern, Lokasi Jenazah Eril Ditemukan

 

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved