Pemilu 2024

Berkas Dinyatakan Lengkap, Partai Demokrat Incar Kursi Ketua DPR Manokwari

"Saya optimistis kami akan rebut kembali kursi pimpinan, ketua DPRD," ujar Ketua DPC Partai Demokrat Manokwari, Mondry Wattimena

TRIBUNPAPUABARAT.COM/MARVIN RAUBABA
Sesi konferensi pers partai Demokrat Kabupaten Manokwari setelah pemberkasan pendaftaran bakal calon legislatif dinyatakan lolos oleh KPU Manokwari, Sabtu (13/05/2023). 

TRIBUNPAPUABARAT.COM, MANOKWARI - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Manokwari, Papua Barat, resmi dinyatakan lolos pada pemberkasan pendaftaran bakal calon legislatif (bacaleg) pada Pemilu 2024, Sabtu (13/05/2023).

Ketua DPC Partai Demokrat Manokwari, Mondry Wattimena, mengatakan Demokrat menargetkan tempat di legislatif.

"Partai Demokrat menargetkan satu kursi (pimpinan) DPRD Manokwari," kata dalam sesi konferensi pers.

Ia menambahkan, jika faktanya, Partai Demokrat memenangkan enam kursi pada pemilu nanti, hal itu patut disyukuri.

Baca juga: Partai Golkar Target Menang 30 Persen di Pileg 2024 Kabupaten Manokwari

 

Bahkan, Partai Demokrat optimistis memenangkan kembali kursi ketua DPRD Manokwari.

"Saya optimistis kami akan rebut kembali kursi pimpinan, jadi satu kursi yang dimaksud adalah Ketua DPRD," ujarnya.

"Kami meminta doa dan dukungan dari masyarakat untuk Partai Demokrat untuk merebutkan kembali kesejahteraan masyarakat," kata Mondry Wattimena.

Partai Demokrat mengajukan 29 bacaleg yang akan bertarung di Pemilu 2024.

Baca juga: 20 Bacaleg Dinyatakan Lolos, PBB Bawa Misi Berantas Korupsi di Kabupaten Fakfak 

 

 

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved